História / Missão e objectivos / Acção Social

A ideia de “fazer biscoitos para agradecer às senhoras voluntárias” remonta a 1950. Nessa altura as mães da Casa aprendiam a dedicar mais tempo à culinária, pelo que as iguarias iam-se revelando. Achando graça e para as incentivar, estas senhoras iam comprando os biscoitos e ficavam sempre agradavelmente surpreendidas.

 

O conceito foi evoluindo e assim nasceu uma Cozinha e Pastelaria profissionais com recurso a antigas mães da própria Instituição.

 

Hoje esse saber foi recuperado, focados em não abandonar o saber, o sabor e a tradição, investimos em formação, em novos métodos e em técnicas que nos permitem estar ao nível da concorrência.

 

A Casa dos Sabores é o resultado de um projecto muito sonhado: Cozinhar o Futuro.

 

Aliando a sabedoria de mais de 50 anos de experiência e tradição, irá encontrar na Casa dos Sabores os mais elevados padrões de qualidade, sempre com a dedicação de quem tão bem conhece esta arte. Ao mesmo tempo, estará a contribuir para uma obra social de grande amplitude.

 

A nossa missão é servir bem o cliente para melhor servir a nossa obra social. O objectivo é conseguir atingir um nível de resultados capaz de subsidiar os nossos projectos sociais.

 

A nossa proposta a cada cliente é a de nos ajudar a cozinhar o futuro, desfrutando das nossas receitas para uma vida melhor!